¿Cómo borrar mensajes de WhatsApp ya enviados?

¿Cómo borrar mensajes de WhatsApp ya enviados?

22 junio, 2017
|
Actualizado: 22 junio, 2017 18:17
|

La función de borrado de Whatsapp se llama Recall y permite deshacer mensajes que se hayan enviado en un chat dentro de un plazo de tiempo de 5 minutos, siempre que no hayan sido ya leídos.Por el momento Recall es una función que todavía está oculta, y ni siquiera está disponible en la versión WhatsApp Beta de prueba. Ha sido WABetaInfo quién ha publicado cómo funcionará el proceso una vez la función esté disponible:

Paso 1

El primer paso que hay que seguir para poder hacer uso de esta herramienta se encuentra en la ventana de conversación con un contacto, en la que hay que tocar y mantener apretado el mensaje enviado que quieres borrar. No obstante, esto sólo funciona con los enviados dentro de un plazo de 5 minutos y no con los ya leídos antes por nuestro contacto que no queremos que lea lo que le hemos escrito.

Paso 2

Escoge de la fila de iconos que aparecerán en la parte superior de la app el correspondiente a Recall

Paso 3

Te saldrá un menú Pop-up de la función, dale al comando ‘Recall’ y con esto ya habrás deshecho el mensaje. Simple, sencillo y que a buen seguro se convertirá en una de las funciones más usadas de la aplicación

Noticias Relacionadas: